Прости за долгое молчанье

           Называю молчаньем
           Пустоту чьих-то душ…
                ЕВА
Не всякое молчанье – золото
Иль пустота другой души…
Мы иногда словами-молотом
Навесить ярлыки спешим..
Куда спокойней звук пластинки, -
Завел шарманку и - звучит,
В глазах сухих нет ни слезинки,
А сердце тихо, но болит…
Собачки – добрые созданья,
У них ты почеши за ухом, -
Они – твои, в любви сияньи,
Но к твоей боли они глухи…
Прости за долгое молчанье,
Прости за грустные слова,
Такому нет еще названья,
Бессильна мудрая сова…

08.11.2021


Рецензии