Осенний вечер...
Так рано темнеет,
Так быстро холодеет,
Скоро снежинок пух заледенеет
Наступит детская пора.
Санки, лыжи, коньки со двора
Будет радоваться детвора!
Глядя на них буду радоваться и я,
Вспоминать счастливые времена,
Времена без забот и хлопот,
Когда счастья был целый воз,
Когда все живы и здоровы
И не страшны невзгоды…
Свидетельство о публикации №121110806186