Что с нами происходит?
Что вопреки желаньям нашим,
Там… кто то нами верховодит!
Любить хотим,
Влюбленное сердечко лишь тех желает,
Кто беспощадно наши чувства отвергает.
И жить хотим,
Где пальма по песочку веткой водит,
А мы же здесь,где 9 месяцев
морозит.
И управлять хотим,
Благами всеми, что с ума нас сводит,
Но а Судьба сама, уж нами
хороводит.
И быть хотим,
Где Счастье всюду за руку нас водит,
Увы, она без нас там где то
бродит.
Bobbi Che
08.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121110806185