Где-то там

Я держу тебя за руку где-то там,
Где не нужно молчать
И дрожать от нечаянных слов. Украл
Там свою печаль.

Там опять по зелёным дорогам,
Там я и ты.
Там в горячих моих ладонях
Твои персты.

Там улыбка в твоих устах -
Это частый гость.
Забываю слова "устал"
И "не повезло".

Постоянно смотрю в ту степь
Сквозь густой туман.
Почему я родился здесь,
А не где-то там?


Рецензии