Газель от Сотера 853
Поэта мысль вновь заговорила !
Со всех сторон слетелось вороньё -
Клевать не падаль,не банальное враньё,
А мысль живую,истекающую кровью,
Навеянную опытом и болью -
За тех,что вечно ставят на успех,
Сочтя при том,что он достоин тех,
Что иногда на время умолкают:
Ибо по опыту о том,бесспорно,знают,
Что можно незаметно истощиться
И будет за поэзией тащиться,
Изгоем ставший для неё,увы,поэт,
Отвергнувший о мере в той совет ....
08.11.2021
Свидетельство о публикации №121110806141