Привлекайте

   ***
Привлекайте служить себе всё,
Нет плохого, как нет хорошего,
Всё Единого ‘полно Огнём,
Не должно быть ничто отброшено,
Нет в Природе чего бы то ни было,
Что на пользу б не шло человеку,
Грань Незримого - очевидное,
Краски яркие или блеклые,
Всё в своём применимо случае,
Всё ко сроку для созидания,
Выбирайте пригодное лучшее,
Расширяйте границы сознания,
Бойтесь яро покоя сытости,
Слепнет Дух в нём и Свет в нём гаснет,
Дайте волю своей самобытности,
Духотворчество - путь наш к счастью,
Подобляйтесь во всём Всесущему,
К ближним, встречным живите в Любви,
Чистым, светлым куём грядущее,
Мы - хранители нашей Земли!
   ***


Рецензии