***

Господь решил нас сотворить
И поделил себя на части...
И с каждой стал он говорить
И принимать в судьбе участье!

И доля каждому своя,
И Род, и Карма, и везенье,
И круг знакомых, и друзья
И Господа благословенье!

Тогда мы были Божьим светом,
Но... постепенно мы, потом
Все забывали, с каждым летом
Жить стали не своим умом.

Всевышний нас не оставляет,
Всегда поддержку в нем найдём!
Но наша связь ослабевает
И мы идём другим путем...

И славен тот, кто спохватился
И тот, кто это осознал,
Кто в суете остановился
И жизни суть в себе искал!

Искал свое предназначенье,
Вопросы Богу задавал...
И вдруг... внезапное прозренье!
Нашёл, что раньше упускал.

Отныне Космоса творение,
Ты Господа в себе признал
И принял верное решение -
Хоть падал, все равно вставал!

Однако выпачканы руки
И все мы грешны пред Творцом,
Но, он возьмёт нас на поруки
И не напомнит о былом!..

А если станет сложно вдруг,
Возьмёт на руки, понесёт.
Для нас он самый лучший друг!
Ты обратись к нему - спасёт!!!


Рецензии