А не изобрели какой то новенький наркотик

Который страстное желание общаться вызывает
У чего угодно, с кем и чем угодно
Вот, например, простой пример:
Вода общается с машиною прекрасной
Не просто принимает супер кар в свои объятия безмолвно
Они питаются совместно мыслей ходом
Способности от мыслей хода по преобразованию природы, Мира
С интересом обсукдают
Готовы есть совместно мясо
И улыбаясь, вызывают вто то
Чего наука не спосрбна объяснить и повторить
Машина Воду учит
Тому, чего не видел напрямую Окиян
Хотя, конечно видел
Каплями дождя
Туманом
Или снегом
Но прерывать беседу с милой он не хочет
Возможно потому, что так НЕЛЬЗЯ!
А может, есть ещё какая то причина
Кто скажет, что может точненько перевести
Гудение мотора, шопот волн
И их прикосновений искры


Рецензии