С серебристым блеском

С серебристым блеском,
выплыла луна.
Цвет сменило небо,
ночь темным темна!
Дальний вой сирены,
где былой покой?
Брошены мимозы,
дремлет парк пустой.
Боль обид стираю,
дрогнувшей рукой.
В жизнь и я играю,
не шути со мной.
Сердце бьется гулко,
вспыхнет свет в окне.
Ждет. Стесняться глупо,
вновь "лечу" к тебе...


Рецензии