Любовь даёт нам право

Любовь дает нам много прав,
Но и обязанностей тоже.
Порой смягчает крутой нрав
Или сильнее сделать может.

Любовь на свете просто есть,
Хоть не увидеть, не потрогать.
Любовь — ты чудо из чудес!
Как плохо было без нее бы...


Рецензии