Я с Венеры, а ты с Марса...

Я с Венеры, а ты с Марса...
Стала нам пристанищем Земля...
Мне здесь не нравится, тут опасно,
И с тобою не счастлива я...

Давай вернёмся на свои планеты!
Давай куда-нибудь улетим!
Мне мало воздуха, мало света!
И что там ещё впереди?

Давай забудем, что мы - люди!
Давай избавимся от оков!
Давай дураками больше не будем!
Здесь целый мир дураков!..


Рецензии