Одни Пройдохи, Правят Миром...

Одни  Пройдохи,
Правят Миром
Неумываются
Слезами...
И  уподобившись 
"Вампирам",
"Пьют кровь Народную,
Веками...
Где множество покорных
Лет,
Как  скот нас
Чередуясь "Доят"...
Им платит "Дань",
Весь Белый  Свет
И кто гундит,
И тот, кто  ноет...
Но с каждым разом
Больше Душит
Оброк  с  Дороговизной
Цен...
Где Власть Богатых
Недосужит
Нам дать на Ноги
Встать,
С  колен...
Ведь как известно
Кнут рождает
Забитость в людях
И  смиреннее...
С ним быстро личность
Угасает
И  как исход,
Повиновение...
Даже из леса
Сухостой,
Нельзя собрать
Бесплатно в дом...
Те, что  и  летом
И  зимой,
Горят пылающим
Огнём...
Земли в достатке
Рыбы, Ягод...
Устанет кисть
Про всё писать...
Жаль, что приходит
Всё в упадок...
И  стало  быстро,
Погибать...
Пока мы Грешники,
Не  сможем
Жизнь изначальную
Начать...
И   житие 
Как в Царстве Божьем,
На нашу Землю
Перенять...
Платим за Жизнь,
За Смерть, 
За  Всё...
Даже природное
Убранство...
Что нам Планетой
В  дар  дано,
К бесплатным доступам Богатства...
Скоро хоть пёрнешь,
Хоть  чихнёшь
Потребуют платить
Налоги...
Лишь с облегчением
Вздохнёшь,
Когда  протянешь
Свои
Ноги..!

      2003г


Рецензии
Сейчас наблюдается настоящий фарс: ФАС и кто-то там ещё "активно" пытается "разобраться" с ценообразование, однако, цены не только не "падают", а становятся ещё выше! Все просто: ценники на ходу переписываются на уже закупленный товар, даются вполне " объективные" объяснения(а их запросто "притягивают за уши"), и народ остался с " носом"! Мы должны быть патриотами, а почему жулики нас обдирают, где их патриотизм? Тема злободневна, понравилось!
С уважением

Ремих Елена   03.04.2022 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку...
С уважением...

Сергей Владимирович Дробков 2   03.04.2022 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.