Бледный месяц искры звёзд

Бледный месяц, искры звёзд,
Отражается в пруду — мост,
Воздух свежий, пьянит мозг,
Чуть звенит небесный свод.

Замерзает в хрустале ночь,
Это — зимнее наваждение,
Летать надгородом ночью,
По безлюдным площадям.

Мир качается на месяце,
Мимо таинства облака,
Звёзды ярко искрятся,
Мы — древнее яблоко.

Плещет небосон летает,
Явнополночная иллюзия,
Нас найденного Рая манит
Не доступная почти тишина.


Рецензии