Выздоравливай...

Может, что-то пошло не так.. -
На котором-то из витков..,
Нарушая вращений такт,
Мы ушли в отрыв от основ.
От того, что замыслил ОН,
(Тьму миров собирая в горсть),
Преступив духовный закон
И забыв, что каждый - лишь гость.

Нас ОН, полон любви, творил:
Нет планеты другой такой.
ОН любовью людей наделил.
Воздух, воду дал и огонь.
Человек - подобен творцу!
И чтоб связи с НИМ не терял -
Душу в каждого он вдохнул
И спасителя-Ангела дал.

Видно, что-то не так пошло...
У энергии - матрицы слом.
Полюс, бывший всегда добром,
Поменялся на полюс-зло.
Души светлые стали черны,
А в глазах - только денег блеск:
Стали слугами сатаны,
В душу каждого вкрался бес.

Только время неслось вперёд,
На него не нашлось управ...
Бездны тьма, вспышки встречных звёзд:
Не понять, кто там курсом прав.
Но для маленькой крошки Земля
Пришло время держать ответ.
Может курс её до нуля
"обнулить" Творец... или нет.

       08.11.2021г.


Рецензии