Перламутровое поле

А один барашек мой
Не пришёл вчера домой.
Помню, как взяла свечу
И ищу его, ищу ...
В прошлом дне, и в позапрошлом...
Ах, каким он был хорошим...

Подхожу, уже под утро,
К полю, цвета перламутра.
Вон же, вон он, мой барашек!-
Среди васильков, ромашек!
Я же знала: он везучий!

И бежали волки-тучи...


Июнь - 8 ноября 2021г.


Рецензии