Подарок
посв. Любодурцам. Славодурцам и т.д..….всем явным и латентным пациентам …..учреждения
Том Озза, врач психиатр
Я, безбожник, польщён:
Меня в Ад отправляют согреться!
Богодурцы, прозрев,
Мне бесплатно путёвку дают.
Коль в землянке рождён ---
Приготовили тёплое место,
Как достойный расчёт
За мой детский безденежный труд!
Если Ад на земле,
То и Рай вне земли вам не светит!..
Ад привычней, чем Рай ---
Я его как подарок приму…
А попов всех мастей
Отправляю к неистовой Грете,
Как к кликуше святой,
По делам равной им…и уму…
08.11.2021г. Красная Роща под Брянском
Свидетельство о публикации №121110805924