посмотри
алые зарницы, контуры...мосты.
Остовы, зарубки и последний лист..
ржавый и забытый, как сухая кисть..
Мира оголённость, будто бы не жил..
Старых крыш, сожжённость,
красок прежний пыл..
И глазницы -окна, что напротив в доме..
и жильцы за стеклами, амбразур- симптоме..
Выставить диагноз, вызов да к врачу...
только вот лечение, хмурость...не лечу!!
Свидетельство о публикации №121110805918