На саночках

Первые морозы
Пришли ночною порой
И сразу навалило
Снежок белый такой.
Спешить домой не буду,
Так хрустит под ногами,
Что в лужах лёд встал,
Но растаял меж нами.
На лицах улыбки
И радость в душе,
Новый год и подарки
Совсем близко уже.


Рецензии