Холл

Oh my hall, my hall! В прихожей живёт барабашка. На кухне живёт таракашка. За шиворотом - ковш. А в жёнах - тёща. Вас тут не стояло! Наведу порядок в сенях дворца своего! Отворю окно на башке моей. Много званых, да мало пришедших. Вечереет. Тёща тянется к кошельку. В стране - профилактический осмотр оборудования. К утру раздадут кирзачи. Я уже буду далече.


(6 ноября 2021)


Рецензии