Цветок

Цветок испившы,тлен не может быть живым!
Седину стыдясь, не будешь вечно молодым!
Избивши правидника, останишся глухим!
Душой кривя , отвергнув серце злым !
Куда не плюнь , одни грехи сплошные,мрак!
Зальем все это медом,пущусь я в плас!
Правдивы действия души,мне не указ!
Закон порой есть совести,не неба без прекрасс!
Не вешай груз,покуда Бог не проклял нас!
Шаг сделать просто!
А вот труднее забыть ее, сейчас!!!


Рецензии