Лепесток рассвета

Лепесток рассвета в душу обронился,
Расстворяясь в горле, вылился в закат.
Собираясь в счастье, в венах, по крупицам,
Краешком надежды, в отражении глаз.

Так проходит время,  забываем тихо,
Тех кто обратился каплями дождя.
Но в короткой вспышке, сдавленной лимитом,
Можно сделать много, чтобы свет не гас.


Рецензии