Оставаться человеком...
Человек должен всегда,
Наполнять вокруг всё светом,
Не скупиться дать тепла;
Не давать проход порокам,
Исключить из жизни зло;
В мир пускать большим потоком -
Лишь сердечность и добро...
Свидетельство о публикации №121110805811