Исток земли

С тех пор немало лет уж миновало.
Тогда Земля на трёх китах стояла,
Слоны держали тех китов без страха,
А трёх слонов держала черепаха.
И людям невдомёк, что черепаху
Держал малыш в расстегнутой рубахе...


Рецензии