Скорость с трудом набирая...

Скорость с трудом набирая,
Поезд по рельсам стучит.
А судьба,буд-то в карты гадая,
Путь в неизвестность сулит.

Где-то в далёком бескрайнем,
Ждёт моё счастье судьба,
Или в чреде испытаний,
Пронзенная с ядом стрела.

Может фортуной спасенный
Речку судьбы проплыву,
Или в лета бездыханный
Камнем на дно упаду.

Скорость с трудом набирая...
Путь в неизвестность лежит.


Рецензии