Неразлучный друг
Ну, допустим, что будет тебе и почёт, и желаний твоих исполненье придёт. Где же старых друзей ты и юности время, обретёшь в суете, меж почётных забот?
Нет у меня такой дилеммы,
Я в дружбе верной знаю толк.
Трудней понять суть теоремы,
Если пропущенный урок.
Мне важен друг – Заботливый,
Я не мудрец и не пророк,
Но Преданный друг, Неразлучный,
Давно понять без слов всё смог.
Все наши мысли – совместимы,
Когда от боли занемог,
Не отходил он, мой Любимый!
Хоть отвлекало сто дорог.
Друзей «уводят» злые жёны,
Не очень верные мужья.
Жаль отдаляют их проблемы,
И тёщи властной голоса…
Можно найти пути, маршруты,
Чтобы обнять на полчаса.
Ведь не кончаются же темы…
Так хочется взглянуть в глаза!
Друзья уходят за кордоны,
И «растворяются» в делах.
Как воздух мы необходимы,
И ценность дружбы не в рублях.
Любые просьбы выполнимы,
Когда опасности в делах…
Когда бороться нету силы,
Так долго не отходит страх.
Мой Неразлучный друг, Сердечный,
Мне руку помощи подаст.
Мы с ним по жизни – неделимы,
Ведь чувства братские у нас.
Мы Богом видимо хранимы,
Он оптимизма мне придаст!
Мой лучший друг - Незаменимый,
Везение в дружбе, - благодать!
Он с верным Ангелом, сравнимый,
Ну что ещё нам пожелать?
Свидетельство о публикации №121110805807