Отцу

Безмолвный холм,венки, цветы,
Вокруг тебя твои родные.
Теперь навечно с ними ты,
Для нас же дни стали пустыми....

Ты правильную жизнь прожил,
Не обижал людей напрасно.
Работал, жил и нас любил,
Отцом и дедом бы прекрасным.....

Опять сегодня выпал снег,
Но снова завтра он растает.
В душе и мыслях....ты навек,
Пап........нам тебя так не хватает......


Рецензии