Я тебя завербовала
Матрицей своей любви
Именем твоим назвала
Всё, что у меня внутри
Жизнь сама расставит точки
И подарит счастье в дом
Я рожу тебе две дочки
Сына я рожу потом
Буду петьу колыбели
Песню о своей любви
Помнишь мы с тобой хотели
Это счастье обрести
Свидетельство о публикации №121110805749