как аватар - аватару
встречи разговоры и тд
видимо со мной не сваришь каши
хоть гожусь для помощи в беде
не умею забывать обиды
раз узнав что нету слова мы
но я верю - выйду выйду выйду
из своей незапертой тюрьмы
выйду - запятая станет точкой
и предлог исчезнет как союз
код просрочен, светоч обесточен...
ну
вот потому и остаюсь
08.11.2021
Свидетельство о публикации №121110805704