Откровения Духа. 08. 11. 2021 г

     ОТКРОВЕНИЯ  ДУХА

Не Листаю Энциклопедию,
чтобы Новую Тему Раскрыть.
Не Окончил и Академию,
чтоб Здоровье совсем Не Сгубить.
Я к Тому, что Все Новые Темы
Живут Знанием и во Мне:
Духом Их Выдаю Без Проблемы,
Не Ища Ничего во Вне.
Что-то Память ещё Выдаёт
из Моих Земных Воплощений
и, конечно, Всё Мне Даёт
из Моих Внеземных Посещений.
Раньше, чтобы Тему Раскрыть,
Я Готовился, как на Экзамен.
Но ведь Проще Нам Духом Быть,
Получая Знанья Взамен.
Всё Доходчиво-Просто, Не Сухо
в Откровениях Истины Духа.
                08.11.2021 г.

 


Рецензии