Выпускникам 2022

Музыка Александры Пахмутовой: И вновь продолжается бой…

В школе прозвенел звонок,
Он последний – вышел срок,
Школа с вами расстается,
Ваш закончился урок!

Припев:
Путёвкою в жизнь – аттестат,
Немного тревожно в груди,
И Путин за вас очень рад,
А мы – слов таких не найти!

Школа – только первый шаг,
В жизни много ждёт атак,
Но шагать в России нужно
Только с правдой – это так.

Припев.

Выпускной вам даст взамен
Свежий ветер перемен,
Все пути для вас открыты,
Не сдавайте совесть в плен.

Припев.

Мы надеемся на вас
И поможем вам не раз,
Лучше сделает Россию
Ваш одиннадцатый класс!

Припев.

8.11.2021


Рецензии