Да, Шеф, Мишустин, Вы отстали

 Те,кто работали,приняли
 Когда Вы под столом гуляли.
 Вы,цифру вняли

  Всего в налоговом аспекте,
  Как те " врачи",смотри,рецепте
  Полсотни лет назад отпетом,
  Зачем писать? Мутиться светом.

 Ваш план на десять лет,куда
 Нужна нам цифра.Господа.
 Точней программы для работы.
 Не конструктивной,а расчёты

  Чтобы,придумав,Мы,в момент
  Не тупика эксперимент,
  Всем к исполнению предложили.
  Как вирусологи.Вкусили?

 А,справки,ЖКХ,понятно
 По стоимости Вам бы внятно
 Подумать.Это о ногах.
 Туман,брат,в ваших головах.

 Арик 08.11.2021г.


 


Рецензии