Про мёд и коврижку...

Я сидела у костра недалече, как вчера,
Мысли взвились высоко, полетели далеко
Прогуляться по судьбе и напомнить о себе.

Мысли жалко, что немые,
Вспоминают вас поныне,
Может быть не ко двору,
Вспоминают поутру.

Что в Сибири недалече
Проживает человече,
В дружбе с пчёлками живёт,
Добывает людям мёд.

Я коврижку испеку вкусную медовую,
Полетят к нему в Сибирь мысли мои новые,
В мыслях мысленно скажу,
что дружбой с ним я дорожу.

Если б адрес точно знала,
Ему коврижку бы послала...

20.09.2021.


Рецензии