Сердца стук он верный самый

Сердца стук – он верный самый
Ритмом жизнь я познаю.
За него спасибо Маме,
Я летаю наяву.

И в моем полете вечном
Сердце слушаю теперь.
Что ж, была и я беспечной,
Не открыла сердца дверь.

Дар сей жизни не ценила
И неслась по жизнь вскользь.
Было странное мерило:
Раз не вместе – значит врозь.

Как мне зыбко представлялась
Моя странная судьба.
Я не знала, кем являлась
И считала все – борьба.

Только лишь узнав иное,
О себе открыв рассказ,
Поняла, что я ТАКОЕ
Убирала дальше с глаз…

Как прекрасно знать основы,
Смысл жизни постигать.
Видеть тех, кто вслед готовы
За тобой, с тобой бежать.

Как волшебно знать о Боге,
Что живет всегда внутри,
О своей Любви дороге…
Только в сердце посмотри…


Рецензии