Фата

Меня неизбежность тревожит,
И годы легли позади,
Отмерено время...не тает
Холодною льдинкой в груди.

Бредни давно не спасают,
Звонят купола во Христе,
Суть,как порок у невесты
Прячется в белой фате.


Рецензии