Козлов Норштейна разобнял... Абсурдозаумь

Козлов Норштейна разобнял...+)

+)

Козлов Норштейна разобнял
На их пути что из питейной
Норштейн тот час же объяснил
Козлову парадокс Эйнштейна

А за трубу сверчка свело
С ногой на тёплую погоду
Сказав кузнечикам уй-я он
Зимомордком канул в воду и

Вот уже стоят погоды как
Шаферы на свадьбе дикой
Жид с нецелованой лягухой
Закусит виски ежевикой но и

Такой расклад сюровый уже
Не встретим криком диким
Кузнечик слез с травы бобра
С ослом не разлучая горшочек

Вынес как судьбу резиновую из
Китая пусть шарик лопнул быть
Добру и в дуплах пчёл и даже на
Глухой опушке всё относи-тельно :)

Домой Норштейн ответил как из
Пушки давно отъехавшей кукушке
Мы не танцуем на гробах но солим
Огурцы в кадушке а то взаправду ль

Вдруг отъехав интеллигентно позабыв
Посыл известный тот что был
Да в сторону к Эдите Пьехе
Средь нот диезов и бемолей
И богомолистых кобыл

Лажают в нотах как верзают
Ми нет они играют Ре и место
Ленина в тумане вдруг занял
Ёжик в Октябре но нас не
Купишь ни за рупь

Не по дешёвке
Ни по пьянке
Сначала рогом я упрусь
Потом и фурри и косплей
И траNSвести и лес Бианки...)

...

И даже прочий гиперсекс(т) -
Которого и в тексте несть

И гении которых нет давно
И точно в постмодерне Вам
Вышлют сразу в полный рост
Такой великий зимний пост что

Содрогнётся всё Инферно на нет
Суда конечно нет но нет и выхода
Отсюда как разобраться кто Христос
А кто и маленький Иуда которых тоже

Видно нет сыграть способны эти
Ноты и вот тогда лишь только Кот
И будет Мышкина играть как в
Кошки-мышки с Идиотом на

Меноре не Ми но Ре так вместо
Ёжика в тумане за всё про всё
Такое всем покажем всё хотя б
Вот сажей не измажем кино

Где Ёжик был в тумане
Ну а вот Ленин в Октябре

Мы взрослым детям
В сей поре,
Или возможно,
Уж норе :)

Так лучше б
Ёжиков в тумане
Торчков всех да
И наркоманий в NEC-

Кисло так как будто
Числа бы всё те же
И в том же вот
Посель промозглом

И столь же смертном
Ноябре не здесь никак
Не эти ноты не Ми
Ми никак да и не Ре

Одно лишь длинное
Тире ----------
Но так чтоб лучше
Шишел-мышел вот

Будто б Ленин в Октябре !

...+)

Сергей Херувимкин   08.11.2021 16:44  - 09.11.2021 21:12 •   Заявить о...+)


Рецензии