Звучит песня осени в душах
Открывая для нежности дверцу.
Синий вечер огни зажигает,
Вновь романтику в жизнь добавляет.
Дождь осенний танцует чечётку,
Загоняя под зонтик красотку.
Блики света мелькают на лужах.
И звучит песня осени в душах.
Свидетельство о публикации №121110805623