Не Пейзажное. 08. 11. 2021 г

     НЕ  ПЕЙЗАЖНОЕ

Умерли Заросли Лотоса на Зиму.
Листья ещё Лежат на Воде.
Времена Года Сменили Азимут,
по Изменениям Вечным в Труде.
Перезимуем Природа и Мы
Все Перипетии Нашей Зимы.
Встретим Весну Октавою Новой,
Радостью Жизни Извечно Здоровой!
               08.11.2021 г.


Рецензии