К картине И. Бродского Летний сад осенью

Солнышко осеннее
Листьями играет,
Нежным, теплым взглядом
Парки усыпляет.

Бродский зорким глазом
Сад тот заприметил,
И своим талантом
На холсте отметил.

Годы пролетают.
Осени сменяются.
А тот момент из прошлого
С холста нам улыбается.

( В. Калтушкин, 2019 год, 7 кл, написано для школьного сочинения)


Рецензии