Все лучшее - мертвым

Все лучшее - мертвым.
Оставьте,
Живые:
Им яблоки с медом
Послаще,
Златые,

Молчание, листопад,
Рытый
Снег.
Несите солдат,
Убитых
Детей.

Подарите ожидание
Библейского
Чуда,
Страдание
Человеческой
Груды.

Несите стихи
И гимны
Пойте
Смешным,
Бандитам
И рабочим.

Слово взойдет
Могучее
К обделенным
И произнесет-
Все лучшее - мертвым.


Рецензии