Глядь в окно поутру
- спешат.
И кричу им - виват!
Отгоняя хандру.
В этом мире ином места нет
для меня.
Мне сейчас нипочём,
я хожу семеня.
Тем не менье гляжу…
поутру, среди дня,
в клубок мысли вяжу, низко взгляд уроня.
Слышно:
- бьётся земля, отмеряет часы.
А гирьку тянет кто?
Я!
Я вам тайны раскрыл.
Глядь в окно поутру: - и бегут, как всегда …
годы,
дверь отопру и скажу:
- вот и я,
по полу семеня.
Слышишь? Бьётся земля…
Свидетельство о публикации №121110805587