Когда-то ты касалась моих рук...
А я горячих губ твоих касался
Но время шло и получилось вдруг
Ты не моя и я с тобой расстался
Когда-то ты писала утром мне
"Тебя люблю ": короткою запиской
Горячий кофе твой в осенней мгле
И ты была единственной и близкой
Но время шло... Я не сберёг тебя?
Нет, оказалось просто не любила
В стекло мне шепчешь каплями дождя
Прости... Прощай... Тебя давно забыла...
Свидетельство о публикации №121110805581