Вериги

Боимся искрениности, маски, ласки
Проще , ярче неумолим простор
Лукавя ,закрывшись,оглохши, разговор
Вериги затяну потуже, лутше
С собою будет легче, приговор
Душа пари,в неведовых чертогах
Витай и беся в стены и стучи
Она найдет сама себе и пищу
Насытившись, вернувшись прилетит
Чтоб,плоть мою гниющую спасти
Накормит, вены,чуства тревоги и безумство
Вселенский смыс в хаотичности, приобрести


Рецензии