Я объясню короче, матом

Поскольку время у нас мало,
То я не буду изголяться,
Тем более, уже достало,
Интеллигентно изъясняться,
Для ускорения процесса,
В мозгу немного туповатом,
И достижения прогресса,
Я объясню короче, матом.
Вмиг поменяется планида,
В глазах возникнет интерес
И в голове у индивида,
Скрипит мыслительный процесс.
Увы, попали не в Европу,
А депутатам бы понять,
Что всё у нас тут через жопу,
Их надо первых матюкать.
Для достижения прогресса,
И чтобы лучше стали жить,
Да возбужденья интереса,
Еще б чутка бы их побить.


Рецензии