Полюбить

               

Так что такое полюбить?
Потребность всегда рядом быть,
Беречь, бояться потерять,
Готовность всё, что есть отдать,
Желание слушать, подчиняться,
В любимом просто растворяться,
Все недостатки обожать,
Тяжёлый нрав не замечать,
Стараться первой удружить,
От всех невзгод огородить,
Прощать обиды и не злиться,
Готовой быть всегда мириться,
Минутой каждой дорожить,
Что вместе удалось прожить,
Дотронуться, коснуться взглядом…
Ну что ещё для счастья надо?


Рецензии