Поздравление
Я милую узнаю по походке,
Смотрите, к нам вон с палочкой идёт,
На вид ей скажешь точно,что молодка,
А ей всего семнадцатый лишь год.
- "К семнадцати прибавь еще немного,
Всего, всего-то надцать, так, чуть-чуть!
И что же так неровная дорога?
На ней ведь можно просто сигануть!
Иду, качаясь, словно в море лодка,
Со стороны, ну как там посмотреть?
Права ты, что я старая молодка
Сплясать могу я вам , ещё и спеть!
Не чувствую совсем свою я старость,
Я жизни улыбаюсь и шутю,
Вплетается лишь в юмор данность малость,
Я про другое просто промолчу!
Еще могу на даче рвать я травку,
И поливать из лейки огурцы,
Но не могу уже работать с тяпкой...
Пришли меня поздравить? Молодцы!!
Я только вот чаёк сейчас поставлю,
А вам чего покрепче я налью,
Себе-то я давно уже не нравлюсь,
Об остальном я лучше промолчу! "
Я милую узнаю по походке,
Смотрите, к нам вон с палочкой идёт,
На вид ей скажешь точно что молодка.
А ей всего семнадцатый лишь год.
18.09.2021
3 октября 2021( к 3 октября 1933 году)
Свидетельство о публикации №121110805500