Ещё о трёх верах. 08. 11. 2021 г

     ЕЩЁ  О  ТРЁХ  ВЕРАХ

В Один Период Были Созданы
Три Веры, чей Исток Один.
Через Жрецов Народам Розданы,
мол, Господин у Всех Един.
Учёные Свернули Горы,
но Истины Добыли Грамм:
Три Веры Родом ведь Из Торы,
чтобы о Том Поведать Нам.
Мол, есть Учения Христа и Будды…
Но Вылез в Свет и Скандализм:
«Учение» Не Яхвы* а Иуды,
ведь «Третья Вера» есть Иудаизм.
И даже Слово Всем Привычное «Ис-Тори-Я»
Нам Подтверждает, что «Из Торы Я»!
__
* - считается богом евреев Яхве, но вера
    носит Имя Предателя Иуды. Тора же
    является главной книгой евреев.
                08.11.2021 г.


Рецензии