Вечером в ноябрьский понедельник

  Сколько у осени красок,
  Их много.Устанешь считать
  Сколько у вечера масок,
  Устанешь их выбирать.

  И сколько  счастливых моментов,
  Сможет вам вечер отдать,
  Подарит любовь вам  и  нежность,
  И будет, что вспоминать.

  Вот этот ноябрьский вечер,
  Что заскочил на порог,
  Осенние яркие встречи,
  Что подарить он нам смог.
  (08.11.2021)
 


Рецензии