Юбилей - это не шутка!

Алле Бондарь

Мудрости у всех с лихвой хватает,
Эти строки сочинив, тебе дарю,
День рожденья, без сомненья,  год тебе прибавит,
Ты прими к нему ещё любовь  мою.

Понимаем мы с тобою с полуслова,
Нету зависти, неискренности, лжи,
И мои слова тебе не новы,
И к сему добавлю -
в тебе ещё и кладезь доброты.

Наша дружба огорчить уже не может,
Да и возраст -  он ведь состояние души,
Если произносить придётся тосты,
То о годах мы просто  промолчим.

А года, то наша жизнь с тобою,
Надо было с честью их прожить,
Мы проблемы принимали часто с боем,
Выживая, приходилось, просто, быть!

С благодарностью всё принимаем, без упрёков,
Радуемся утру и заре,
Впереди ведь долгую дорогу
Предстоит  пройти нам по судьбе.

Ни золота, ни королевской власти,
Ни всех чудес, что выдумала жизнь,
Простого человеческого счастья
Желаю тебе, Алла, от души.

18.09 к 27.09.21.


Рецензии