Я рыцарь бренной души...

Я рыцарь бренной души...
Передо мною взгляд бездонный,
Безмерный мир за ширмой реальности,
Борюсь за жизнь, за жизнь вечности.

Я чувствую ту жизнь,
          из перевоплощения,
Я вижу внутренним взором людей,
          не знакомые души, тени скользящие,
Приходят и уходят,тысячи и тысячи, нет времени совсем...

Где мой меч огненный, созданный из света,
Порву им темную материю, порву совсем,
На белом коне проскочу пространство зла,
Майтрейя, Будда будущего, прими мое знамя.


Рецензии