Моя история

Кому-то может быть смешно,
А у кого-то – горе.
Такая жизнь она – «кино»,
Конгломерат историй.

Они имеют место быть
И с нами и без нас,
О некоторых не забыть,
Другие – помнят час.

Моя история – лишь штрих
В отдельном кадре сериала,
Как этот немудрёный стих –
Возникла и пропала.


Рецензии